Un utile vademecum per la gestione igienico-sanitaria di panetterie e pasticcerie
Il gruppo di ricerca di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale ha collaborato con Confartigianato Imprese Vicenza per creare uno strumento a supporto dell'autocontrollo igienico-sanitario per le aziende artigiane. Questa partnership ha favorito lo scambio di conoscenze scientifiche con gli imprenditori, trasformando gli obblighi normativi in opportunità di miglioramento per la gestione dei prodotti artigianali. L'esperienza diretta nei laboratori ha agevolato lo scambio di pratiche e la realizzazione di soluzioni concrete per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti.
Per ulteriori approfondimenti ecco i link:
https://www.tviweb.it/confartigianato-e-luniversita-insieme-per-un-vademecum-di-buone-pratiche/
https://www.tviweb.it/confartigianato-e-luniversita-insieme-per-un-vademecum-di-buone-pratiche/
https://youtu.be/hS3eMQRVPos?t=1210
https://www.facebook.com/ArtigianiDelPane.LaVicentina/